当前位置:首页 » 工作动态 » 文章内容

我校组织参加2015年春季全国高教仪器设备展示会
发布时间:2015-5-19 14:44:33 | 阅读次数 1556

2015年春季全国高教仪器设备展示会于5911日在武汉国际博览中心召开,学校实验室管理处组织各单位实验室管理人员、一线教师、实验技术人员和研究生共202人参加了此次会议。同时,我校理学院师生自制仪器设备“斯特林循环演示仪”还参加了“首届湖北省高等学校自制实验教学仪器设备评选活动”。

本次会议由中国高等教育学会主办,中国高等教育学会实验室管理工作分会协办,湖北省高校实验室工作研究会承办。是高等教育装备领域内最具权威性展会,是国内外高教仪器生产企业、经销商与高校实验室管理人员、采购人员及相关最终用户交流与洽谈平台。展会设立了工程训练、计算机软硬件、多媒体、实验室设备、医护设备等多个展区,展位1300余个。

通过参加本次展示会,我校教师、实验技术人员及时了解到高教仪器设备发展的最新信息,有利于开拓实验室管理人员的视野,对于促进我校实验室建设、搞好实验室设备采购与管理工作具有积极意义。

没有相关附件