当前位置:首页 » 工作动态 » 文章内容

学校召开国有资产产权登记工作会议
发布时间:2014-6-18 14:40:55 | 阅读次数 1784

为落实《省财政厅关于开展省直事业单位及事业单位所办企业国有资产产权登记与发证工作的通知》和《省教育厅关于做好事业单位及事业单位所办企业国有资产产权登记与发证工作的通知》文件要求,确保我校国有资产产权登记工作顺利实施,学校于613日下午在青山校区1610会议室召开了国有资产产权登记工作会议。会议由倪红卫副校长主持。

会上,倪红卫副校长指出,事业单位国有资产产权登记具有重大意义和作用,各单位及部门必须严格按照学校的工作要求,彻底清查国有资产,摸清家底;认真核查,做到上报数据真实准确,切实做好我校的资产清查和产权登记工作。

随后,实验室与设备管理处李哈处长详细解读了《武汉科技大学2014年度国有资产产权登记工作方案》中的机构设置、产权登记范围、产权登记基准日、清查任务与时间安排等主要内容,并强调此次资产清查采用学校自查和第三方评估公司核查的方式。李桂珍副处长具体介绍了《2014年全校各单位设备、家具和车辆清查工作实施方案》。

最后,产权登记专项工作小组七家成员单位与第三方评估公司一道就产权登记过程中出现的难点问题进行了商议和探讨。

各学院(实验室)、职能部门及直属单位和第三方评估公司的相关负责人参加了此次会议。

 

没有相关附件